Epicerie Salée Farfalles tricolores Des tomates et des épinards ont été ajoutés dans la préparation de ces pâtes pour marier des couleurs originales à une forme de pâte traditionnelle. 3 couleurs pour 3 saveurs : épinards, tomates et blé. View
Epicerie Salée Riz basmati Le riz basmati est un riz parfumé communément utilisé dans la cuisine indienne. Il se prête très bien à des mélanges aigre doux tel que le riz à la noix de coco avec du poisson. View
Epicerie Salée Riz sauvage Proche du riz sur le plan botanique mais appartenant à un genre distinct, c'est une plante aquatique, présente à l'Ouest et au Nord des Grands Lacs en Amérique du Nord (États Unis et Canada). View
Epicerie Salée Coquillettes semi-complète Pâtes alimentaires de semoule de blé dur semi-complète, en forme de petites coquillettes incurvées, séchées à basse température. Les pâtes demi complètes sont plus riches en fibres, en vitamines et en minéraux, elles participent à lutter contre le cholestérol. View
Epicerie Salée Tagliatelles blanches Les pâtes sont conçues selon un procédé artisanal, finition à la main et séchage à basse température. View
Epicerie Salée Lasagnes blanches Pâte lasagne blanche en plaque . Les plaques sont d'une dimension d'environ 160 mm – 80 mm. View
Epicerie Salée Pennes blanches Les pennes sont des pâtes alimentaires en forme de tubes aux extrémités biseautées. View