Epicerie Salée Graines de chia Les graines de Chia est un aliment nouveau et utilisées comme ingrédient dans la fabrication de pains, de céréales petit déjeuner et de mélanges de graines et de fruits à coque Elles sont naturellement riches en Oméga3, fibres et sont sources de protéines. Utilisées telles quelles, elles ajoutent du craquant à vos recettes sucrées ou salées. Elles... View
Epicerie Salée Lin brun Le lin ne renferme pas de gluten et possède de nombreux bienfaits: il améliore les systèmes cardiovasculaires et digestifs, prévient certains cancers, diminue l'arthrose et les maux liés à la ménopause. View
Apéritifs Pignons de pin On désigne par pignon, la graine à la coquille dure, qui se développe sous chaque écaille du cône du pin parasol. Ce cône est appelé pomme de pin ou parfois pigne. View
Epicerie Sucrée Céréales plus Mélange de céréales et légumineuses. Il peut être consommé froid en salade ou chaud en accompagnement. View
Epicerie Salée Sarrasin décortiqué Graines de sarrasin mûres, séchées et décortiquées, sans additifs, sans arôme, sans colorants. View
Epicerie Salée Couscous blanc Le blé dur blanc est réduit en semoule par cylindre puis tamisé et nettoyé pour l’élimination des impuretés. View
Epicerie Salée Maïs pop-corn Graines de maïs mûres et séchées. Pour réaliser vos pop-corn maison. View
Epicerie Salée Graines de courge Les graines de courges sont riches en protéines, en antioxydants, en vitamines, en minéraux et en fibres alimentaires. View
Epicerie Salée Trio de quinoa Graines de quinoa mûres, séchées et décortiquées de Chenopodium quinoa. View