Epicerie Salée Haricots rouges Le haricot rouge est un haricot de taille moyenne, d'une couleur allant du rose au rouge foncé. En conserve, il garde sa forme et sa texture. Le haricot rouge est riche en protéines et nutriments, le haricot rouge est apprécié pour sa saveur douce et sa texture légère. C’est l’un des haricots secs les plus consommés dans le monde. View
Epicerie Salée Lentilles corail Lentilles corail entières C'est un bon allié minceur. Enfin la lentille corail est riche en nutriments divers : fibres, protéines végétales, phosphore (très bon pour les os), zinc, fer et flavonoïdes (très bons antioxydants). Toutes ses propriétés font de la lentille corail une légumineuse excellente pour votre bien-être ! Toutes ses propriétés font de... View
Epicerie Salée Semoule d’épeautre aux raisins Semoule d'épeautre aux raisins secs et épices. Réunissant épeautre, raisins secs et épices douces, c’est une invitation au voyage dès la première bouchée ! View
Epicerie Salée Haricots blancs Les haricots sont très nourrissants et contiennent un grand nombre de nutriments :Vitamines B, Vitamine E, fibres alimentaires, fer, cuivre Ils apportent également de la thiamine (vitamine B1), qui transforme les glucides en énergie View
Epicerie Salée Pois chiches Le pois chiche, comme toutes les légumineuses, est un aliment naturellement riche en protéines végétales, en plusieurs vitamines et minéraux et en fibres alimentaires. De plus, il est faible en matières grasses, et comme tous les aliments végétaux il ne contient pas de cholestérol Il peut également être une formidable alternative à la viande! View
Epicerie Salée Haricots noirs Les haricots noirs sont excellents pour la santé; ils assurent le maintien d’une bonne pression sanguine, favorisent la santé du cœur et des os, diminuent les risques de cancer et permettent une meilleure stabilité de la glycémie chez les diabétiques. Voilà une multitude de raisons d’en consommer! View
Epicerie Salée Flageolets Le flageolet fait partie de la famille des légumineuses, il s'agit donc d'un féculent qui a la particularité d'être riche en protéines. Il doit donc être consommé en quantités raisonnables car l'apport calorique est plus important que celui d'un légume View
Epicerie Salée Pois cassés Les pois cassés sont des petits pois frais qui ont été séchés, ils font partis des meilleures légumineuse Ils ont une texture douce et veloutée Il est conseillé, avant la cuisson, de laisser les pois cassés tremper au minimum une heure dans de l'eau froide et claire Les pois cassés se cuisent dans 5 fois leur volume d'eau froide Les pois cassés sont... View
Epicerie Salée Lentilles corail coco Idéal en taboulé ou chaud avec un tajine ou blanc de poulet. Pour des salades ou de bons plats chauds. View
Epicerie Sucrée Céréales plus Mélange de céréales et légumineuses. Il peut être consommé froid en salade ou chaud en accompagnement. View