Epicerie Sucrée Farine de sarrasin Le sarrasin constitue une source intéressante de cuivre, de phosphore, de zinc, de calcium, mais aussi de vitamines du groupe B. L'incontournable ingrédient des galettes bretonnes! View
Epicerie Sucrée Farine de chataigne Source de minéraux (fer, phosphore, cuivre...) et de vitamines B et C, la châtaigne est surtout riche en amidon. Idéal pour toutes vos préparations de gâteaux, sauce, farces. View
Epicerie Sucrée Farine T80 Fariné de blé T80, plus complète que la farine blanche traditionnelle, est davantage rassasiante, nourrissante et digeste. View
Epicerie Sucrée Sucre de canne Le sucre de canne fournit davantage de vitamines et de minéraux. Il est l'un des ingrédients indispensables de la pâtisserie ! View
Epicerie Sucrée Sucre blanc Cristaux de sucre blanc moulus en une poudre très fine, pour parsemer vos desserts et préparations sucrées. View
Boissons Cacao en poudre 100% Poudre de cacao à teneur 100% Idéal pour toutes vos préparations pâtissières et boissons chocolatées. View