SUCRE DE FLEUR DE COCO

SUCRE DE FLEUR DE COCO

Le Sucre de Coco Bio provient de la sève de la fleur de cocotier. La sève est récoltée à la main puis cuite au feu de bois jusqu’à ce qu’elle se cristallise pour obtenir le sucre de coco. Le sucre de fleurs de coco bio est fabriqué selon un procédé artisanal : La sève de coco est récoltée jusqu’à 4 fois par jour, principalement le matin pour éviter toute fermentation du produit Encore fraîche, elle est cuite à feu doux, jusqu’à ce que la solution se cristallise pour obtienir le sucre de coco. Sa couleur tirant sur le blond est un gage de bonne qualité pour préserver tout le goût et l’arôme du sucre. .

LA MAISON DU COCO / Depuis 2008, La Maison du coco fait découvrir les propriétés de la noix de coco, dans une démarche responsable et durable pour l’environnement et les populations.

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CONSEILS D'UTILISATION Pour sucrer vos préparations ou desserts, comptez 15g par personne

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