Produits Ail des ours L'ail des ours est idéal pour vos soupes, beurres, pommes de terre ou encore risottos View
Epicerie Salée Aneth DHIL Ideal pour tous vos poissons Il peut aussi se mêler aux boulettes de viande, aux blanquettes, marinades, grillades, papillotes, ou sauces View
Epicerie Salée Cannelle en poudre Idéal pour toutes vos recettes sucrées, pommes ou avec du chocolat. En compote, thé, infusion, gâteaux etc.. View
Epicerie Salée Curcuma Le curcuma, appelé également safran bourbon, s'associe très bien avec le basilic, le chou-fleur, les pommes de terre, les lentilles, les haricots, les poissons blancs, les moules et les sauces à base de tomate. Le curcuma a de nombreuses vertues préventives View
Epicerie Salée Estragon en feuille Son goût réhausse les aliments un peu fades. Idéal pour vos sauces, crudités ou poissons L'estragon est utilisé en cuisine comme fine herbe, mais aussi en médecine car elle a des propriétés antioxydantes. Cette herbe a une saveur très prononcée View
Epicerie Salée Fèves de Tonka La fève tonka possède un arôme complexe, suave et envoûtant. Il est assez difficile de résumer en quelques mots le goût de cette épice. Ses arômes forts rappellent à la fois la vanille, le chocolat, l'amande, le caramel et le tabac Idéal pour vos desserts, crème anglaise, mousse au chocolat, crème brûlée, etc. View
Epicerie Salée Garam Massala Originaire de la cuisine indienne, le Garam Masala est un mélange unique d'épices telles que graines de coriandre, cumin et cardamome View
Epicerie Salée Gingembre en poudre Idéal pour vos viandes blanches, poissons, légumes et marinades Originaire d'Asie, le gingembre est aussi appelé l'épice blanche. Son usage est reconnue pour prévenir les nausées et les vomissements caractéristiques du mal des transports, de la grossesse ou consécutif à une intervention chirurgicale. Il est aussi un bon allié pour soulager les troubles... View
Produits Poivre de Timut Sa note citronnée le rend idéal pour tous vos poissons et crustacés. Aux arômes très fruités d'agrumes et de pamplemousse, très aromatique et peu piquant. Conseil de Mademoiselle Vrac: un tour de moulin sur vos huîtres et c'est un délice. View
Epicerie Salée Sel fou Le sel fou est une spécialité de l'île de Ré. Il s'agit d'un mélange de sel, de poivre gris, poivre rouge, poivre vert et poivre blanc, de paprika et de coriandre auxquels peuvent s'ajouter des baies roses, du thym, du romarin ou encore du chili View
Epicerie Salée Sel rose de l'Himalaya Le sel de l’Himalaya est un des sels les plus purs. Il doit sa qualité exceptionnelle notamment au fait qu’il a été préservé, dans le sein de la terre, de tous les méfaits de la pollution et des rejets toxiques. Riche en oligo-éléments, notamment en fer, calcium et potassium, ce sel permet une bonne régénération du sang. Grâce à la structure extrêmement... View
Epicerie Salée Sel rouge d'Hawaï Mélange de sel et d'argile rouge volcanique, un sel décoratif au parfum subtil, suave et noiseté View
Epicerie Salée Sel à la salardaise Pour gibier, légumes, salades, féculents Idéal avec des pommes de terres rissolées View
Epicerie Salée Noix de muscade Idéal pour vos potages, purées, arômatiser vos thés, vins chauds, etc. View
Epicerie Salée Oignons frits L'oignon est à la fois un légume et un condiment précieux, qui possède de multiples propriétés médicinales. Conseil d'utilisation : Ces oignons accompagnent parfaitement le riz, les pâtes, les poissons, les court-bouillons, les soupes… View