Epicerie Salée Huile vierge de tournesol Huile vierge de tournesol. Idéale pour vos assaisonnements. View
Epicerie Salée Farfalles tricolores Des tomates et des épinards ont été ajoutés dans la préparation de ces pâtes pour marier des couleurs originales à une forme de pâte traditionnelle. 3 couleurs pour 3 saveurs : épinards, tomates et blé. View
Apéritifs Noisette décortiquée Noisettes décortiquées, mures, sèches, entières avec peau et sans coque. (Variété : Corylus avellana L. / Corylus maxima Mill). View
Epicerie Salée Pennes blanches Les pennes sont des pâtes alimentaires en forme de tubes aux extrémités biseautées. View
Epicerie Salée Trio de quinoa Graines de quinoa mûres, séchées et décortiquées de Chenopodium quinoa. View
Epicerie Salée Huile d'olive première pression Huile d'olive vierge extra sicilien. Extraite à froid. Procédé mécanique. View
Epicerie Salée Flageolets Le flageolet fait partie de la famille des légumineuses, il s'agit donc d'un féculent qui a la particularité d'être riche en protéines. Il doit donc être consommé en quantités raisonnables car l'apport calorique est plus important que celui d'un légume View
Epicerie Salée Coquillettes semi-complète Pâtes alimentaires de semoule de blé dur semi-complète, en forme de petites coquillettes incurvées, séchées à basse température. Les pâtes demi complètes sont plus riches en fibres, en vitamines et en minéraux, elles participent à lutter contre le cholestérol. View