Epicerie Salée RIZ BASMATI A LA NOIX DE COCO Laissez-vous tenter par ce riz basmati sublimé par la noix de coco et un subtil mélange d'épices. Une recette généreuse et gourmande ! En accompagnant ce Riz de lentilles et de légumes de saison, vous obtenez un repas végétarien équilibré et gourmand, en un clin d'oeil. View
Epicerie Salée QUINOA BLANC Quinoa français du Berry. Il a un goût typé de noisette. A déguster en accompagnement ou en salade. View
Epicerie Salée NOIX DE CAJOU THYM & FLEUR DE SEL Noix de cajou délicatement torréfiées et assaisonnées de thym et de fleur de sel de Camargue. Pour un apéritif aux notes de Provence. View
Epicerie Salée CHIPS DE LEGUMES Ingrédients: Patate douce (29%), courge (20.9%), taro (12.5%), carotte (12.5%), haricot vert (8.4%), huile de palme, dextrine, sel. View
Epicerie Salée TRIO DE RIZ DE CAMARGUE Les couleurs et les saveurs des trois riz longs complets exclusivement cultivés en Camargue se marient harmonieusement dans ce mélange de riz de terroir. Appréciez-le nature, accompagné tout simplement d’une noix de beurre ou d’un filet d’huile l’olive. View
Epicerie Salée TORSADES LENTILLES CORAIL Les torsades à base de farine de lentilles corail permettent de varier les goûts et de changer de la version «classique» des pâtes. Elles sont parfaites en gratin mais aussi en salades. View
Epicerie Salée GRAINES DE CHIA Cette graine de chia de variété Monca est cultivée à 100% en France. Faire tremper les graines dans du lait, une boisson végétale ou de l’eau pour qu’elles gonflent. À consommer dans un smoothie, en pudding ou dans un yaourt. View
Epicerie Salée PENNES SEMI COMPLETES Grâce à leur forme creuse, les pennes se marient parfaitement aux sauces à base de légumes ou de viandes. View