TABOULE DE BOULGOUR A LA LIBANAISE

TABOULE DE BOULGOUR A LA LIBANAISE

Parfumé et gourmand, ce taboulé de boulgour revisite la célèbre recette libanaise. Au boulgour viennent se mélanger la tomate, naturellement acidulée, la fraîcheur de la menthe et le pep's du persil et du citron. Cette recette est idéale en salade ou en accompagnement de légumes grillés ! Conseils d'utilisation : 1. Verser la préparation dans un saladier. Ajouter l'eau bouillante. 2. Couvrir et laisser gonfler 5 minutes. 3. À l'aide d'une fourchette, détacher les grains. Ajouter un filet d’huile d’olive et mélanger. 4. Laisser refroidir 1h au frigidaire. Pensez à saler votre plat pour adapter à votre convenance et à votre goût! Ce mélange peut être accompagné de concombre, féta, crudités, etc. au gré de vos envies et de vos placards !

BEENDI / Des plats gourmands, sains, bio, à prix accessibles, en 20 minutes : c’est le pari relevé par Beendi pour donner du goût au quotidien ! Les plats Beendi sont gourmands car hauts en couleurs et saveurs. Il y a du doux et du plus épicé pour les papilles les plus délicates. Tout est sain car complet et équilibré. Les préparations sont végétariennes, sans gluten et les épices apportent divers bienfaits. La qualité des ingrédients est indéniable. Chez Beendi tout est bio, sans additif ni conservateurs. Tout est fait en France.

Propriété
1 volume d'eau pour 1 volume de préparation. 1 portion : 80g.

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