POIVRE DE TIMUT

POIVRE DE TIMUT

Le poivre du Timut est le fruit d’un petit arbuste du Népal dont les baies sont récoltées pour être séchées. Le poivre du Timut est en réalité une baie.Une fois séchée seule l’enveloppe des baies (le péricarpe) est consommée. Le poivre du timut possède des notes de pamplemousse. Il est légèrement piquant et provoque des pétillements très agréable sur la langue.

LE COMPTOIR COLONIAL 
Le Comptoir Colonial est une marque d'épicerie fine avec plus de 700 références d'épices et de condiments provenant des 5 continents. Une marque française qui illustre la passion du voyage et de la découverte, par le voyage gustatif.

Propriété
Le poivre de Timut est très utilisé dans la cuisine asiatique. Il est idéal avec les poissons, les crustacés et les noix de Saint-Jacques. Il vous permettra de parfumer vos plats de bœufs, de poulets et de légumes

En utilisant ce site vous acceptez l'utilisation des cookies tel que décrit dans notre 

politique de confidentialité.